朝ごはん
それは一日のエネルギー源!

私はそんな朝ごはんは
休日以外は米を食べます
休日はパン食ですが

そんな朝ごはんのデパートリー

忙しい朝なので時間を大切に使いたいので
だいたいどんぶり飯で朝ごはんを食べます

卵かけごはんだけでは
栄養が偏るので色々ちょいたししてたのしんでいます
それは



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卵かけご飯に
ネギと白菜の漬物を乗っけた

卵かけ白菜ネギご飯です

白菜とネギを入れることによって
普通の卵かけご飯とまた違った
触感と風味になって美味しいですよ

また白菜のとネギを入れることによって
食物繊維やビタミンなど色々プラスになるので
バランスも良くなりますし

時間の朝食にはいい感じですよ
試してみてはいかがでしょう?

使っている食器は
小石原焼のフラシ浅丼です







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