簡単で
冷酒やワインにぴったりの
簡単メニューです
たことネギのオリーブオイル和えです
もう作り方は
凄く簡単です
たことネギに
オリーブオイルと醤油を
適当にいれてあとは
混ぜて終えるだけ
そして
盛り付けたら完成です
簡単で美味しい
たことネギのオリーブオイル和え
たこにオリーブオイルのコクが加わって
美味しいですよ
ワインや冷酒どちらにでもあいますし
もちろんビールにも
簡単なので少したこが余った時など
やってみてください
萩焼の素朴な色合いと
渕が虫が食ったようなデザインが
変わった小鉢
冷酒やワインにぴったりの
簡単メニューです
たことネギのオリーブオイル和えです
もう作り方は
凄く簡単です
たことネギに
オリーブオイルと醤油を
適当にいれてあとは
混ぜて終えるだけ
そして
盛り付けたら完成です
簡単で美味しい
たことネギのオリーブオイル和え
たこにオリーブオイルのコクが加わって
美味しいですよ
ワインや冷酒どちらにでもあいますし
もちろんビールにも
簡単なので少したこが余った時など
やってみてください
萩焼の素朴な色合いと
渕が虫が食ったようなデザインが
変わった小鉢
【萩焼の味わいのある小鉢】虫食い小鉢 |
にほんブログ村
コメント