今回は
私自身朝ごはんに よく食べる
メニューです
それは
ネギがたっぷり入ったいかの塩辛丼です
作り方は
見たまんまですが簡単です
いかの塩辛、卵の黄身、ネギをたっぷり入れて
後は
混ぜて
盛り付けたら
完成です
いかの塩辛と黄身の濃厚な味
そして、ネギの風味とシャキシャキ感
いい感じですよ
簡単なのでいかの塩辛が大好きな
人にはお勧めのメニューです
素朴な雰囲気の
小石原焼の丼
私自身朝ごはんに よく食べる
メニューです
それは
ネギがたっぷり入ったいかの塩辛丼です
作り方は
見たまんまですが簡単です
いかの塩辛、卵の黄身、ネギをたっぷり入れて
後は
混ぜて
盛り付けたら
完成です
いかの塩辛と黄身の濃厚な味
そして、ネギの風味とシャキシャキ感
いい感じですよ
簡単なのでいかの塩辛が大好きな
人にはお勧めのメニューです
素朴な雰囲気の
小石原焼の丼
フラシ浅丼【小石原焼の浅めの丼、まるっこい形がなんか好きな和食器】 |
海産物 いか塩辛 たっぷりイカが入って飲食店も大喜びのサービス価格!!自宅でおつまみに!大人... |
にほんブログ村
コメント