こんにちは
今日は
いつもの
レトルトミートスパゲティーに
ちょいたししました
それは
なすびです
まずは
洗って食べやすい
大きさに切ったなすびを
たっぷりの
オーリーブオイルで炒め
そこに
少し水を入れて
沸騰したら
レトルトのミートソース
投入です
そして
ぐつぐつしたら
火を止め
茹であがった
パスタの上に
かけたら
完成です
市販のミートソースだけだと
具が、ひき肉だけなのでさびしいですが
こうやって
少し他の具を入れたら
少し高級な気がします
今回は
たっぷりの
オリーブオイルで炒めた
なすびが、ミートソースと相性が
良いので、美味しかったですよ
今日は
いつもの
レトルトミートスパゲティーに
ちょいたししました
それは
なすびです
まずは
洗って食べやすい
大きさに切ったなすびを
たっぷりの
オーリーブオイルで炒め
そこに
少し水を入れて
沸騰したら
レトルトのミートソース
投入です
そして
ぐつぐつしたら
火を止め
茹であがった
パスタの上に
かけたら
完成です
市販のミートソースだけだと
具が、ひき肉だけなのでさびしいですが
こうやって
少し他の具を入れたら
少し高級な気がします
今回は
たっぷりの
オリーブオイルで炒めた
なすびが、ミートソースと相性が
良いので、美味しかったですよ
【楽天ブックスならいつでも送料無料】パスタの基本 [ 落合務 ] |
【楽天ブックスならいつでも送料無料】野菜だより [ 高山なおみ ] |
にほんブログ村
コメント