こんにちは

今日は
いつもの
レトルトミートスパゲティーに
ちょいたししました
それは
なすびです

まずは
洗って食べやすい
大きさに切ったなすびを



1438921397876
 

たっぷりの
オーリーブオイルで炒め
そこに
少し水を入れて
沸騰したら


1438921412864
 

レトルトのミートソース
投入です

そして
ぐつぐつしたら
火を止め
茹であがった
パスタの上に
かけたら


1438921419512



完成です

市販のミートソースだけだと
具が、ひき肉だけなのでさびしいですが

こうやって
少し他の具を入れたら
少し高級な気がします

今回は
たっぷりの
オリーブオイルで炒めた
なすびが、ミートソースと相性が
良いので、美味しかったですよ








にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへ
にほんブログ村