こんかいは
秋が旬のきのこを使った

ホウレンソウときのこのパスタです


まずは

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オリーブオイルでニンニク炒めて


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 ベーコン入れていきます
ベーコンに軽く火が通ったら



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きのこを入れて
炒めます

きのこがしんなりしたら


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白ワインを入れて


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アルコールを飛ばしながら
煮込んでいきます

アルコールが飛んだら


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ホウレンソウを入れて


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ホウレンソウもしんなりしてきたら
ココで茹であがった


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パスタを入れて
ソースや具材をからめたら
完成です

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ホウレンソウときのこのパスタの
完成です

白ワインで煮ているので
きのこの旨味がソースによく出ていて美味しいです
秋が旬のきのこのパスタ美味しいですよ

砥部焼の
中に書いている刷毛目が素敵な
お皿です。
深みがあって使い勝手が良いです

 








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