おはようございます
正月に食べる野菜と言えば
かぶ
そんなかぶの葉を
胡麻油と醤油でいため
暖かいご飯と混ぜ込み
おにぎりに
ほろ苦いかぶの葉に
胡麻油のこくと風味が
美味しい、
かぶの葉の混ぜ込みおにぎりの
完成です
正月料理で疲れた胃に
やさしいおにぎりですよ
正月に食べる野菜と言えば
かぶ
そんなかぶの葉を
胡麻油と醤油でいため
暖かいご飯と混ぜ込み
おにぎりに
ほろ苦いかぶの葉に
胡麻油のこくと風味が
美味しい、
かぶの葉の混ぜ込みおにぎりの
完成です
正月料理で疲れた胃に
やさしいおにぎりですよ
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