今回のレシピは

粒うにを使って作る
うにソースのパスタです

まずは
よく売っている


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この粒うにを


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白ワインで伸ばしていき

そこに


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ほうれんそうを入れ


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しんなりしたら
ソースの完成です

その出来上がったソースに

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茹であがったパスタを入れ
からめたら完成

ちなみに私は
パスタを茹でる時に塩をいてれ
茹でるので、塩味はパスタについているので
ソースには塩などで味付けをしません


あとは

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お皿に持ったら完成です

うにソースなので
白ワインと一緒にいただきます

うにのソースが
パスタに絡んで美味しいですよ

今回は
うにソースのパスタでした




今回使った食器



小石原焼の刷毛目のお皿
独特の刷毛目がかわいらしいお皿です
 


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