おはようございます
冬の味覚の一つ
アナゴのたたきです
アナゴのたたき
歯ごたえがあって
噛めば噛むほど味が出てくる
他の刺身やたたきとは、また違った
味わいのする、お刺身
醤油ちょんちょん
つけて
よ~く噛んで
冷酒をいただく
これがおいしいんですよね
まさに
日本の冬の味覚
お刺身にはやっぱり日本酒がよく合います
アナゴのたたきおいしかったです
素朴な雰囲気が素敵な萩焼のお皿
単品料理にちょうどいい大きさ
小石原焼のかわいらしい
小皿、醤油皿にちょうどいい
冬の味覚の一つ
アナゴのたたきです
アナゴのたたき
歯ごたえがあって
噛めば噛むほど味が出てくる
他の刺身やたたきとは、また違った
味わいのする、お刺身
醤油ちょんちょん
つけて
よ~く噛んで
冷酒をいただく
これがおいしいんですよね
まさに
日本の冬の味覚
お刺身にはやっぱり日本酒がよく合います
アナゴのたたきおいしかったです
素朴な雰囲気が素敵な萩焼のお皿
単品料理にちょうどいい大きさ
小石原焼のかわいらしい
小皿、醤油皿にちょうどいい
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