今回も
簡単おつまみです
今回は
鶏砂肝を使ったメニュー
砂肝ポン酢です
こちらの方も
砂肝を食べやすい大きさに切って
ただ茹でるだけ
後は上から
ポン酢をかけたら完成です
簡単で美味しい
メニューです
コリコリとした
砂肝の食感がたまりませんね
酒との相性もいいですし
好きです
砂肝自体も安くて
栄養価の高い食材です
砂肝を上手に活用していきましょう
今回使った食器
小鹿田焼の素朴でシンプルな
中鉢です。使い勝手がいいですよ
簡単おつまみです
今回は
鶏砂肝を使ったメニュー
砂肝ポン酢です
こちらの方も
砂肝を食べやすい大きさに切って
ただ茹でるだけ
後は上から
ポン酢をかけたら完成です
簡単で美味しい
メニューです
コリコリとした
砂肝の食感がたまりませんね
酒との相性もいいですし
好きです
砂肝自体も安くて
栄養価の高い食材です
砂肝を上手に活用していきましょう
今回使った食器
小鹿田焼の素朴でシンプルな
中鉢です。使い勝手がいいですよ
にほんブログ村
コメント