おはようございます
昨日は
こんなもので晩酌です
鶏の砂肝のから揚げ
作り方は簡単で
食べやすい大きさに
切ってから
素揚げして
塩コショウで味付けたら
完成!
これだけで
ビールにぴったりな
おつまみの完成
こりこり
と独特の食感
味もあっさりと
いい感じ
レモン汁なんかも
かけたら美味しいですよ
砂肝のから揚げ
美味いです
今日使った食器
小石原焼の中鉢です
よく使う大きさですよ
昨日は
こんなもので晩酌です
鶏の砂肝のから揚げ
作り方は簡単で
食べやすい大きさに
切ってから
素揚げして
塩コショウで味付けたら
完成!
これだけで
ビールにぴったりな
おつまみの完成
こりこり
と独特の食感
味もあっさりと
いい感じ
レモン汁なんかも
かけたら美味しいですよ
砂肝のから揚げ
美味いです
今日使った食器
小石原焼 トビカンナ櫛目中深皿 【飛鉋】【サラダ鉢】【鍋取り皿】【とんすい】【中鉢】 |
小石原焼の中鉢です
よく使う大きさですよ
にほんブログ村
コメント