おはようございます
昨日は
こんなもので
晩酌を楽しみました
昨日は
もやしチャーシューです
作り方は
もやし茹でて
しっかり湯切りしてから
細かく切ったチャーシューと
和えるだけ、
こんだけで結構
立派なおつまみです
もやしでボーリュームと触感が
プラスされて
うまい!
ビールにもよく合いますし
いいですよ
昨日は
簡単に
もやしチャーシューで一杯楽しみました
今日使った食器
昨日は
こんなもので
晩酌を楽しみました
昨日は
もやしチャーシューです
作り方は
もやし茹でて
しっかり湯切りしてから
細かく切ったチャーシューと
和えるだけ、
こんだけで結構
立派なおつまみです
もやしでボーリュームと触感が
プラスされて
うまい!
ビールにもよく合いますし
いいですよ
昨日は
簡単に
もやしチャーシューで一杯楽しみました
今日使った食器
にほんブログ村
コメント