今回のメニューは
これです
鯵のオリーブオイル和えです
鯵を小さめに切って
オリーブオイルと醤油と塩で
和えたら完成
オリーブオイルで和えているので
カルパッチョのような感じの味です
醤油使っているから和風のカルパッチョかな?
味は和風よりな感じの味ですが
酒や焼酎以外にもワインにも合いますよ
オリーブオイルをからめているので
なま臭さも気になりませんし
光りものが苦手な方でも食べれるかな?
今回は
鯵のオリーブオイル和えです
これです
鯵のオリーブオイル和えです
鯵を小さめに切って
オリーブオイルと醤油と塩で
和えたら完成
オリーブオイルで和えているので
カルパッチョのような感じの味です
醤油使っているから和風のカルパッチョかな?
味は和風よりな感じの味ですが
酒や焼酎以外にもワインにも合いますよ
オリーブオイルをからめているので
なま臭さも気になりませんし
光りものが苦手な方でも食べれるかな?
今回は
鯵のオリーブオイル和えです
にほんブログ村
コメント