今回はこれです
鶏のささみたたきを
ゴマ油と塩で和風カルパッチョ風に
してみました
いつもはたたきで
ポン酢で食べるんですが
今回はゴマ油と塩でシンプルに
和風カルパッチョ
なかなかこれが
ゴマ油でコクが出て美味い
日本酒でなくこれは
やっぱり焼酎でいただく
美味いですね
たたきとまた違った
味で焼酎にはこっちの方が
合うかも、、、、
鶏のたたきの和風カルパッチョも
美味いです
萩焼の素朴な色合いの
お皿です。
鶏のささみたたきを
ゴマ油と塩で和風カルパッチョ風に
してみました
いつもはたたきで
ポン酢で食べるんですが
今回はゴマ油と塩でシンプルに
和風カルパッチョ
なかなかこれが
ゴマ油でコクが出て美味い
日本酒でなくこれは
やっぱり焼酎でいただく
美味いですね
たたきとまた違った
味で焼酎にはこっちの方が
合うかも、、、、
鶏のたたきの和風カルパッチョも
美味いです
萩焼の素朴な色合いの
お皿です。
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