今回のメニューは
もやしチャーシュ―
チャーシューを買ってきて
もやしと和えるだけんですが
それだけでは
少し味が薄いので
今回は
うなぎのたれをで味付けをしてみましたよ
これが
またチャーシューともやしと
甘辛いうなぎのたれがマッチして美味しいんですよ
うなぎはなかなか
高くて買えないですが
うなぎのたれは買えますもんね
もやしチャーシューに
うなぎのたれで味つけ美味しいですよ
もやしチャーシュ―
チャーシューを買ってきて
もやしと和えるだけんですが
それだけでは
少し味が薄いので
今回は
うなぎのたれをで味付けをしてみましたよ
これが
またチャーシューともやしと
甘辛いうなぎのたれがマッチして美味しいんですよ
うなぎはなかなか
高くて買えないですが
うなぎのたれは買えますもんね
もやしチャーシューに
うなぎのたれで味つけ美味しいですよ
小鹿田焼 7寸トビカンナ中深皿渕刷毛 【小鹿田焼】【パスタ皿】【素朴】【国産】【手作り】【おんたやき】【民芸】【煮物】【サラダ】 |
九重味淋 うなぎ蒲焼のたれ あっさり甘口 1.8L |
にほんブログ村
コメント