今回はこれ
熱々の
自家製おでん
私の作る、おでん、
味が染みるようにお昼ごろから煮込んで
味をなじませます
良く味のしみたおでんは美味いです
寒い日には最高ですね
そんな
熱々のおでんを
食いながら
冷たい冷酒で一杯!
暑いのと冷たいので楽しみました
やっぱり寒い日には
熱々のおでんと日本酒に限ります
熱々の
自家製おでん
私の作る、おでん、
味が染みるようにお昼ごろから煮込んで
味をなじませます
良く味のしみたおでんは美味いです
寒い日には最高ですね
そんな
熱々のおでんを
食いながら
冷たい冷酒で一杯!
暑いのと冷たいので楽しみました
やっぱり寒い日には
熱々のおでんと日本酒に限ります
にほんブログ村
コメント