今日はこんな朝ごはん
飲んだ次の日にあっさりと食べれる

めんたい出汁茶漬けです
作り方は
出汁の素で出汁作って
そこに醤油、塩、酒で味を調え
暖かご飯の上に
明太子をのせて
あとは作った
だし汁を上からかけたら完成
結構出汁茶漬けの出汁ですが
少しだけ酒えれると風味がまして
美味しいですよね
飲んだ次の日にあっさりと食べれる

めんたい出汁茶漬けです
作り方は
出汁の素で出汁作って
そこに醤油、塩、酒で味を調え
暖かご飯の上に
明太子をのせて
あとは作った
だし汁を上からかけたら完成
結構出汁茶漬けの出汁ですが
少しだけ酒えれると風味がまして
美味しいですよね

にほんブログ村
コメント