今回はこれ
八丁味噌を使った
濃厚、味噌焼うどんです
材料は
豚バラ、なすび、うどんです
まずは
油で豚バラ、なすびを入れ
火が通ったら塩コショウで味をつけ
そこにうどんを入れます
少しだけめ水を入れて
たら麺がほぐしやすいですよ
そこに
あらかじめ
八丁味噌、酒、みりん、砂糖を
混ぜて溶かしたタレを入れて
うどんを焼いていけば完成
お好みで卵の黄身やネギを
トッピングして下さいね
濃厚な八丁味噌のあじが
おいしい焼うどんです
八丁味噌を使った
濃厚、味噌焼うどんです
材料は
豚バラ、なすび、うどんです
まずは
油で豚バラ、なすびを入れ
火が通ったら塩コショウで味をつけ
そこにうどんを入れます
少しだけめ水を入れて
たら麺がほぐしやすいですよ
そこに
あらかじめ
八丁味噌、酒、みりん、砂糖を
混ぜて溶かしたタレを入れて
うどんを焼いていけば完成
お好みで卵の黄身やネギを
トッピングして下さいね
濃厚な八丁味噌のあじが
おいしい焼うどんです
にほんブログ村
コメント