今回はこれ
ベーコンレタス炒飯
今回はいつもやチャーシューなど使うんですが
少し気分を変えてベーコン使ってみました
作り方はまず油で
玉ねぎを炒めて玉ねぎに火が通ってきたら
底にベーコンをいれて炒めます
そして米を入れ炒めたところに
卵を入れレタスとネギを入れて炒めたら完成
ベーコンを入れるだけで
なんだか少し洋風な感じになって美味しいですよ
ベーコンレタス炒飯
今回はいつもやチャーシューなど使うんですが
少し気分を変えてベーコン使ってみました
作り方はまず油で
玉ねぎを炒めて玉ねぎに火が通ってきたら
底にベーコンをいれて炒めます
そして米を入れ炒めたところに
卵を入れレタスとネギを入れて炒めたら完成
ベーコンを入れるだけで
なんだか少し洋風な感じになって美味しいですよ
にほんブログ村
コメント