今回はこれ
ベーコンとキャベツのオリーブオイル炒め
まあ
名の通り
オリーブオイルで
ベーコンを最初に炒めて
そこにキャベツをいれ
炒めてから
味つけは塩と胡椒のみで
つけたシンプルな炒め物
ベーコンの風味が
キャベツの甘みを引き立ててくれて
これがまた美味しいんですよね
今回は珍しく
白ワインで楽しみました
ベーコンとキャベツのオリーブオイル炒め
まあ
名の通り
オリーブオイルで
ベーコンを最初に炒めて
そこにキャベツをいれ
炒めてから
味つけは塩と胡椒のみで
つけたシンプルな炒め物
ベーコンの風味が
キャベツの甘みを引き立ててくれて
これがまた美味しいんですよね
今回は珍しく
白ワインで楽しみました
にほんブログ村
コメント