今回はこれ
白菜漬物炒め卵とじです
作り方は簡単で
まずフライパンで白菜の漬物を炒めて
卵でとじるだけの簡単な一品
白菜の旨味が
炒めたら旨味アップですよ
それを卵でとじてボリューム!
この味わいが
酒がすすむんですよね
美味しいです
調理法も簡単なので
ちょっとした
おつまみにいいですよ
白菜漬物炒め卵とじです
作り方は簡単で
まずフライパンで白菜の漬物を炒めて
卵でとじるだけの簡単な一品
白菜の旨味が
炒めたら旨味アップですよ
それを卵でとじてボリューム!
この味わいが
酒がすすむんですよね
美味しいです
調理法も簡単なので
ちょっとした
おつまみにいいですよ
にほんブログ村
コメント