今回はこれうどんがメインの鍋料理うどんすきですこのうどんすきスープなんですが白だしメインのスープに酒、醤油、塩で味をととのえたスープ野菜なんかも入れるので少し濃いめに味をつけた感じが良いですよ今回の具材はあさり、鳥もも肉、白菜、きのこですこの具材をぐつぐ ...
カテゴリ:小鍋
土鍋の小鍋で作る、簡単豆腐チゲ!辛くて美味いです
今回は土鍋の小鍋で作る豆腐チゲ!このメニューは豆腐チゲ簡単に作れないかな?と思い作ったメニューマジで簡単に作っていますますは少し水を入れ底に中華スープの素沸騰したら豆腐を入れてまた沸騰するまで待ちます沸騰したら豆板醤入れ、塩、醤油で味を整えて卵を落として ...